Форум альянса !Конфедерация! (бывший *Спартанский*)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доступ к форуму

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Пишите пожалуйста сюда, кто с какой академии нашей и мы откроем доступ, а то невозможно за всеми уследить!!!! Окей?!

0

2

ScOrpioN Я из академии Спарта.

0

3

я глава академии Спарта

0

4

Так у вас же есть доступ,я имел ввиду тех у кого только форум в виде общего раздела, кому видно только Заявки на вступление!

0

5

Бывает что видно много но не все. Это надо сверять общее количество тем внизу с тем сколько их всего.

0

6

Просто для академий открыто свою, и закрыто то что для остальных академий, и то что для основного ала!

0

7

*СПАРТА*
прошу открыть доступ к форуму

0

8

Открыто! =)

0

9

Спарта . Прошу открыть доступ к форуму .

0

10

Доступ открыт!

0

11

Чтобы не захламлять форум сообщениями, предлагаю писать состояние заявки ("доступ открыт", к примеру), просто редактируя текст заявки. Можно выделить текст красным и подписаться. А лишние сообщения нужно удалить. Кстати, может назначим ответственного за форум администратора?...

0

12

а может лутше кто хочет что б ему доступ открыли будет пантерке в личку в травиане заходить и отпралвять просьбу ато я тож могу подписать выбрать кого нить кто с ала и имя такоеже а так будет куча шпионов!!!!

0

13

ServerOrk написал(а):

а может лутше кто хочет что б ему доступ открыли будет пантерке в личку в травиане заходить и отпралвять просьбу ато я тож могу подписать выбрать кого нить кто с ала и имя такоеже а так будет куча шпионов!!!!

Все члены альянса должны зарегестрироваться на форуме. Однако, идея не плохая, нужно, чтобы так же запрос высылали в личку. Отпишитесь, админы, а-то создаётся такое впечатление, что я один форум читаю.  ;)

0

14

Всем привет, прошу дать мне доступ на форум.  :)

0

15

Приветы! доступ к форуму Спрата) плиз

0

16

Все кто хочет чтобы был открыт достум на форум, пишите мне в личку в игре!!!!

0

17

Добрий день!

А вы, собственно, кто будете?
Гай Марий

0

18

Доброго времени суток!

0

19

Всем привет!

0